Sannwald        
       
Hotel Sonnenhof   |  Unterkunft   |  Restaurant   |  Wellness   |  Bogenparcour
 


Speisekarte
Menüvorschläge
(auf Vorbestellung)

 

Neues vom Sonnenhof

Betriebsurlaub
Liebe Gäste ! Wir haben Betriebsurlaub bis 15.12.2018 ...


 

Menüvorschläge

Wir empfehlen Ihnen einen Aperitifempfang mit Begrüßungscocktail 
in unserem Foyer. 
Zu besonderen Anlaessen wie Geburtstage, Hochzeiten, Taufen, u.s.w. laeuten wir für Sie auf Wunsch unsere Festtags–Glocke!
 

Menüvorschlaege auf Vorbestellung

 

Menü 1:

Vorspeisensalat 
***
Schweinsmedaillons in Pilzrahmsauce 
Knusperkroketten 
Gemüsegarnitur
***
Eisbecher „Sonnenhof“

 

 







€ 
 

 







26,50
 

Menü 2:

 

Rindssuppe mit Gemüsestreifen

***

Kalbsrahmbraten mit Champignons

glacierte Karotten

Eierspaetzle

***

Eiscoupe Daenemark

 

 







 







29,50

Menü 3:

Klare Suppe mit Leberknödel

***

Knuspriger Schweinebraten

an Kümmel-Knoblauch-Sauce

Serviettenknödel & Speckkrautsalat

***

Hausgemachter Apfelstrudel

 

 

 







 







22,30

Menü 4:

 

Griesnockerlsuppe

***

Burgunder-Rinderbraten

Butternudeln und feines Gemüse

***

Eispalatschinken

 

 






 






27,80

Menü 5:

 

Leberspaetzlesuppe

***

Gebratene Putenbrust in Steinpilzsauce

Butterbohnen

Kartoffelkroketten

***

Wiener Apfelstrudel

 

 







 







24,20

Menü 6:

 

Griesnockerlsuppe

***

Paprikarahmschnitzel vom Schwein

Erbsen-Risotto

gemischter Salat

***

Birne Helene

 

 

 







€ 

 







22,60 

Menü 7:

 

Lauchcremesuppe

***

„Roastbeef“ zartrosa gebraten

Butterreis

Kaisergemüse

***

Mousse au chocolat

 

 







 







32,20,-

Menü 8:

 

Kraftbrühe mit Markknödel

***

Zwiebelrostbraten

Speckböhnchen

Bratkartoffel

***

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

 

 







 







26,50

Menü 9:

 

Variation aus knackig frischen

Blattsalaten mit creme fraiche Dressing

***

Hausgemachte Rinderbouillon mit Kraeuterflaedle 

***

zarte Medaillons vom Schweinefilet, rosa gegrillt

an einer milden Pfefferrahmsauce

mit feinsten Speckböhnchen und frischem Gemüse

Butterspaetzle u. Knusperkroketten

***

Cremiges Vanillegourmeteis mit heißen Himbeeren 

Eierlikör und Schlagobers

 

 













 













32,-

 

 

 

Oder möchten Sie Ihr Menü selbst zusammenstellen?

 

 

 

 

 

Kalte Vorspeisen:

 

 

Salatteller bunt gemischt

Honigmelone mit Rohschinken

Grönlaender Crevettencocktail

Geraeuchertes Forellenfilet mit Krenobers,

Toast und Butter

 

4,60

6,50

7,20

 

9,80

 

 

 

Warme Vorspeisen:

 

 

Felchenfilets vom Bodensee mit Mandelbutter

10,80

Scampis in Kraeuter-Knoblauchbutter

12,50

 

 

 

Suppen:

 

 

Rindssuppe mit Gemüsestreifen

3,60

Rindssuppe mit Kraeuterflaedle

3,60

Leberspaetzlesuppe

3,60

Kraftbrühe mit Griesnockerl

3,60

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen

4,60

Spargelcremesuppe

3,60

Vorarlberger Gerstensuppe

4,80

 

 

 

Hauptgerichte:

 

 

 

Schweinsmedaillons an Pilzrahmsauce 

mit Knusperkroketten, Gemüseauswahl

 

18,00

Entrecote vom heimischen Rind 

mit Kraeuterbutter, Kartoffelkroketten und Speckbohnen

 

20,50

Zwiebelrostbraten 

mit Speckböhnchen, Bratkartoffel

 

17,40

Bodensee-Felchenfilets - natur gebraten 

mit Petersilienkartoffel und knackigem Blattsalat

 

18,80

Hühnerbrüstchen an Kraeuterrahmsauce 

mit Basmatireis und buntem Gemüse

 

17,50

Wiener Tafelspitz 

mit Schnittlauchsauce & Kren, feinem Gemüse & Bratkartoffel

 

17,80

Rehragout vom heimischen Wild

mit Weinapfel, Preiselbeeren und hausgemachten Butterspaetzle

 

19,00

Gedünsteter Esterhazy Rahmrostbraten 

mit Gemüsestreifen und Butterspaetzle

 

16,90

Saftiges Rindsgulasch

mit Semmelknödel

 

13,80

Orig. Vlbg. „Kaesspaetzle“

mit gem. Salat oder Kartoffelsalat

13,80

 

 

 


Desserts:
 

 

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

3,80

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

3,50

Eiscoupe Daenemark

3,80

Wiener Apfelstrudel

3,00

Marillenstrudel mit Vanillesauce

3,80

Kaiserschmarren mit Pflaumenröster

5,50

Apfelküchle mit Vanilleeis

4,80

Mousse au chocolat

4,80

Eisbecher „Sonnenhof“  mit frischen Früchten

3,80

Panna Cotta mit frischen Früchten

4,50

 

 

 

 

 

 

Selbstverstaendlich kommen wir Ihnen auch gerne bei speziellen Wünschen entgegen.
Schon heute können wir Ihnen versichern, dass wir uns alle erdenkliche Mühe geben
werden, um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! 

 
leer
  Familie Hehle, Dorf 64 • A-6911 Eichenberg • Tel. 0043(0)5574/45503 • Fax: 0043(0)5574/45503-4 • info@sonnenhofhotel.at